Рубион Огнекрылый [W.I.P] Sinestra-by-Raymond-Swanland
1. Рубион Огнекрылый
1.1. Лицемер

2. Мужской.
3. 104 года.
4. Тёмная стая.

5. Рубион предпочитает умалчивать о своём прошлом… Но всё же кое о чём он может рассказать…
Сумеречный Молот

Дракон связался с молотом когда услышал о их могуществе и лично встретился с Чо’Галлом, беседа была не сильно долгой но всё же… Глава клана посчитал что дракон в рядах будет довольно полезным и принял его, для начала поставив того ответственным за получение информации. Первым заданием Огнекрылого – внедрение в дом “Ланселот”, которым управлял Ланс де Марри, что находился в Штормграде и был довольно близок к короне. Перевоплотившись в человека, Рубион принял на себя роль одного из охранников дома. Ему нужно было действовать очень аккуратно и из тени. Познакомившись с начальником охраны Энри, дракон начал следить за ним и собирать информацию о всех его страхах и поведении в различных ситуациях.  Со временем тот смог обзавестись “друзьями” что в его лапах выступали как пешки. В общем-то, жизнь смертного уже стала ему надоедать. Дослужившись до помощника Энри, тот стал его настоящим любимчиком. Настолько искусно лицемерил Руби, что глава охраны замолвил слово главе дома, чтобы тот стал новым начальником охраны после его смерти. Он ещё не знал как сильно это было нужно дракону. В одной из ночей Энри как всегда раздавал указания охране на ночь и удалялся в свою комнату но, факела в коридоре казарм потухли, жуткие тени бегали по стенам… Начальник охраны исчез. Как оказалось, Рубион больше ждать не собирался, а поэтому жизнь главы стоит оборвать. Приняв свой истинный облик и взобравшись в горы, где им никто не помешает, тот швырнул на пол Энри, что молил о пощаде, после вернулся в облик смертного. Огнекрылый уверял того что даст пожить ещё немного если тот ответит на его вопросы. Главе охраны не оставалось ничего кроме как отвечать на вопросы лицемерного и злобного дракона. 

Диалог
- Ну что, не ожидал увидеть меня таким?

- Ты… Монстр… Я тебе верил!

- Меня не интересует твоё тявканье. Просто расскажи мне, где на земле вашего дома самые слабые места в обороне, а также немного о семье вашего аристократишки…

- Зачем тебе знать всё это!? Что ты собрался делать?
- Ну я ведь просил тебя не тявкать а отвечать на вопросы… За это… Я тебя накажу… - Выставив руку пред собой тот скопил энергию огня, после придал ей форму сферы и выстрелил в Энри.
- Аргх! Постой! Больше… Не нужно… Я всё расскажу! – Держась за место ожога, молвил парень.
- Быстрее… У меня нет столько времени.
- В общем, самая слабая из стен, что укрывают наши земли от врагов – ближе к северу, её всё ещё стараются укрепить, но та уступает по своей прочности остальным.
- Отлично… А что по поводу семьи и круга общения вашего главы?
- Аргх… Как же жжет… С-семья… У него двое сыновей, старший – самый любимый… Младший же обделенный вниманием, но более смышленее своего братца. Е… Ещё у него есть пару друзей… Один из них – советник, другой – глава другого дома с которым у них торговые отношения.
- Друзья и сын значит… А жена?
- Жена скорее всего мертва… Пропала без вести несколько лет назад.
- Что же, досадно… Ну, ты выполнил своё обещание – всё рассказал. Я же выполнил своё, а именно – дал тебе пожить чуть дольше, чем нужно.
- С-стой! Погоди!
Рубион подошел, улыбаясь, после добил своего “товарища” выпустив стрелу тьмы тому в грудь.
Убив Энри, дракон упрятал его труп, после вернулся в казармы, как ни в чём не бывало. На утро уже вся охрана галдела о пропаже их главы. Идя по коридорам казарм, дракон наткнулся на главу дома с 6 охранниками за спиной. Между ними завёлся диалог.
- Эй… Мне сказали это ты Руби, ведь да?
- Ну, допустим я. Что-то нужно?
- Это мне что-то нужно? – Фыркнул глава дома. – Ты хоть знаешь перед кем ты стоишь?
- Вполне.
- Ладно, довольно агрессии… - Немного прокашлявшись, глава дома сказал. – Значит тебя сынок, Энри рекомендовал на пост нового главы охраны?
- Да, меня. Я слышал, что он пропал… Вы ведь, будете его искать?
- Мы этим как раз и занимаемся, следопыты уже ищут его, вестей пока нет. Пока побудешь на его месте, если объявится, то будем что-то решать.
- Понял. Разрешите приступать к работе?
- Иди уже.
Проходя дальше по коридорам, тот зашел в кабинет главы охраны, затем уселся за свой стул. Внимание Рубиона привлек рисунок, что лежал на столе. Судя по качеству, его рисовал ребёнок. Взяв бумажку в руки, тот осмотрел её: На листке был изображен мужчина, девушка и мальчик, судя по всему рисунок сына Энри. Улыбнувшись, Огнекрылый порвал бессмысленные каракули и смял их остатки, после щёлкнув пальцами – сжёг. Осталось дело за последним, а именно – втереться в доверие главе дома и вынести с собой как можно больше информации. Выполняя поручения главы и ловко управляя охраной, тот стал всё ближе и ближе к Лансу. Со временем якобы подружившись с де Марри, тот повысился по званию с главы охраны до члена совета дома. Ознакомившись со всем высшим составом, тот начал действовать. Украв одного из членов совета и проведя допрос в горах, тот разузнал нужную информацию и прикончил коллегу. Вернувшись обратно, дракон утих. Главной целью Рубиона был старший сын Ланса за которым он следил, втираясь тому в доверие. Но, время, отведённое на всё это, стало поджимать и в один из солнечных дней сына нашли на заднем дворе поместья, повешенным на дереве. Глава Дома был в ярости. Собрав совет, Ланс расспросил всех присутствующих на нём, может те что-то видели? Но, все кроме Руби молчали… Тот же ответил:
- У меня есть подозрение, что второй сын кой был обделен любовью отца – решил отомстить тому, забрав самое ценное.
- Да как ты смеешь клеветать на моего сына!?             
- Подумайте сами… Вы, большую часть своего времени уделяли своему старшему сыну, младший же оставался без внимания и вероятно испытывал зависть. Именно поэтому решил отомстить вам, забрав вашего любимчика. Всё сходится. – Невероятно спокойно сказал дракон.
- Ты… Прав… Аргх, мелкий гад. Лучше бы он не рождался на свет!
- Что прикажете делать? – Вопросил другой советник.
- Словите его и допросите… То что он будет всё отрицать и так ясно, но мне нужно немного больше информации чем ничего. Пока, я ничем не смогу заниматься, похоже, смерть сына ненадолго выбьет меня из колеи.
В то время, когда Ланс впал в долгую депрессию, скорбя за сыном, Рубион решил покончить с этим и добить жителей, подорвав их моральный дух… Войдя в казармы, в комнату где хранилось оружие тот послал охранников разобраться с сыном главы дома, поджёг фитиль динамита кой там находился и быстро покинул здание. Скрывшись, тот стал наблюдать, как казармы взлетают на воздух, заливаясь смехом. Вся нужная информация о доме уже была у него. Вернувшись к предводителю Сумеречного Молота, дракон дал отчёт о совершенных им делах и передал всю добытую информацию главе. Это помогло молоту стереть благородный дом с лица земли и принять новые лица в свой культ. За выполнение данного задания, Чо’Галл назначил Рубиона Огненноекрылого ответственным за одну из ячеек культа. Та же в свою очередь отправилась на кораблях в море, чтобы найти новые земли, которые нужно покорить…
Калимдор
[W.I.P.]

5.1. Пустомант, маг, алхимик.
5.2. Управление Сумеречный Молотом, приближение часа сумерек.
5.3. Сумеречный Молот
6. 
Дракон

Достаточно массивный и зловещий дракон. Глаза Рубиона отливают магмой, что выглядит довольно красиво, смотря в его глаза - можно забыть обо всём. Пасть наполнена острыми белоснежными зубами, которые способны разорвать любого смертного... Постоянный запах гари из пасти что преследует его всю жизнь - обратный эффект огненного дыхания. Морда же его довольно массивная и выглядит устрашающе. Крылья Руби довольно большие, за счёт чего при взлёте тот поднимает очень много пыли. От стрел и мечей его защищает чешуя чёрного цвета, которую не так просто пробить в отличие от людской брони. На лапах красуются когти, очень больших размеров, которые нужны для того чтобы вцепляться в что-либо. Но главным достоинством дракона является хвост. Шипастый массивный хвост, если взмахнуть таким, то можно ненароком кого-то прибить. 
Облик смертного, человек
Рубион Огнекрылый [W.I.P] Sabellian-by-Carmen-Torres
Высокий и худощавый парень, на руках красуются большие острые когти, которые тот видимо, отрастил, чтобы убивать ими. Острые черты лица, губы правильной формы, на носу небольшая горбинка. Темные тонкие брови, ресницы среднего размера. Глаза карего цвета, немного отдают красным. Неопрятно уложенные чёрные густые волосы, что падают на лицо. Длинные красивые усы, что закручиваются по краям и легенькая щетина на лице. Зубы на нижней челюсти немного заострены, а сами по себе имеют красноватый оттенок. Почти всегда одет в темного цвета наряды, что были найдены в логове. Также, почти всё время укутан в свой плащ, который дополнительно утепляет его одежду. На руках легкие тканевые перчатки, что были куплены на рынке в Гавани. Ступни же облачены в меньшее подобие ботфорт. Выглядит достаточно красиво и зловеще, как и подобает чёрному дракону.

7. Как и все члены тёмной стаи, Рубион является тем ещё гадом… Лицемерный ящер с холодным, словно земли Нордскола сердцем. При перевоплощении в человеческий облик на лице большую часть времени находится хитро-злобная ухмылка, что может насторожить при общении с ним, но люди со временем привыкают и перестают обращать внимание. Дракон хитер и расчетлив, ему не жалко ни друзей, ни слуг. При общении с ним стоит выбирать слова.

8. Инвентарь:
8.1. Из оружия, дракон предпочитает использовать кинжалы, которые у него и имеются. Так-же книга заклинаний разных школ магии.
8.2. Одежду Рубион носит только в облике смертного. Зачастую это рубахи тёмных тонов, более меньшая по размерам версия ботфорт, а так-же плащ с чёрными перчатками и штанами.
8.3. Пару флаконов с ядом. Флакон драконьей крови. Флакон с лечебным зельем.

9. Навыки и умения:
9.1. 
1) Обучен грамоте.
2) Умеет летать.
3) Прекрасно лжёт.
4) Отменно втирается в доверие.
5) Прирождённый алхимик.
9.2. 
1) Умеет извергать пламя из пасти.
2) Прелестно ведёт бой на кинжалах.
3) За счёт драконьей чешуи более защищенный.
9.1. 
1) Очень хорош в использовании бездны.
2) Магия даётся ему легко... Особенно та где присутствует огонь.